Mezethes (Tapas de la tierra)
Tapas a base de carne, quesos y vegetales selectos
Mezethes
Dolmadakia me avgolémono
Hojas rellenas de arroz, carne de res y finas hierbas con salsa de avgolémono de limón y huevo.
moreKeftedakia
Albóndigas de ternera con hierbas finas típicas de las islas griegas.
moreElies gemistés me kima
Aceitunas verdes jumbo rellenas con molida de ternera, empanizadas y fritas.
moreBekri meze
Cubos de filete de cerdo en el sartén con pimientos y cebollas, en salsa de vino bllanco y limón, cubierto con queso graviera derretido.
moreKolokythakia kai melitzanes tiganitá
Láminas delgadas de calabaza y berenjena delicadamente capeadas, acompañadas con tzatziki.
moreKolokythókeftedes
Albóndigas vegetarianas de calabaza con hierbabuena y finas hierbas acompañadas con tzatziki.
moreSpanakopitakia
Empanadas de filo horneados y rellenos de espinaca, hierbas frescas y queso feta.
moreGreek yaya’s french fries
Papas fritas de la casa, corte casero, espolvoreadas con orégano.
moreSaganaki flambé
Queso graviera casero flameado con cognac y un toque de limón.
morePipéries Florinis
Pimientos rojos flameados al carbón, pelados y conservados con vinagre de vino tinto y aceite de oliva extra virgen.
moreFeta
Orden de queso feta casero con aceite de oliva extra virgen y orégano de nuestro jardín.
moreAceitunas kalamata
Thalasini mezedes (Tapas del Mar)
Fresco y saludable, como en las islas griegas.
Platos Fuertes
Especialidades y clásicos de la cocina mediterránea
Platos Fuertes
Oktapodi sti skara
Pulpo grande al estilo de las islas griegas. Marinado y a las brasas.
morePaidakia arnisiá
4 costillas de cordero marinadas a las brasas con papas a la francesa caseras.
morePaidakia hoiriná
4 costillas de cerdo marinadas a las brasas con papas a la francesa caseras.
moreKotópoulo
Filetes de pollo marinados a las brasas con ensalada verde.
moreKebab clásico
Las tradicionales brochetas de carne molida y especies del medio oriente.
moreBifteki gemistó
2 albondigones de carne de res, rellenas con queso feta a las brasas, con ensalada.
morePrime Rib eye
USDA Prime con papa francesa.
moreLomo de róbalo a la parrilla
En una cama de acelga con arroz mediterráneo y brocheta de verduras.
moreLythrini
Brocheta de huachinango con pimienta amarilla y roja, con arroz mediterráneo y ensalada verde.
moreSalates (Ensaladas y verduras)
Saludables, ligeras y originales de Grecia.
Salates (Ensaladas y verduras)
Horiátiki salata
La auténtica ensalada griega de campo, con ingredientes frescos y selectos.
moreDroserí Salata me fakés
Ensalada de lentejas, frijoles mediterráneos, jitomate, cilantro, arúgula con vinagre, aceite de oliva y chipotle.
morePatzarosalata me karydia
Ensalada de betabel servid con yogurt griego FAGE total (0% grasa), un toque de ajo, hierbabuena y nuez.
moreDips
Los famosos dips griegos.
Dips
Gyros
El famoso taco de la calle de Grecia
Gyros
Pita Gyro & Pita Souvlaki
el tradicional taco de la calle de Grecia. Un pan pita relleno de carne con nuestra salsa tzatziki, tomate, cebolla y papas a la francesa.
moreSouvlaki Palo
2 palos de carne marinados y cocidos a las brasas, acompañados con papas a la francesa y guarnición de tzatziki.
morePostres
Por supuesto tradicionales, dulces y deliciosos.
Postres
Yogurt con frutas del campo y nueces
Yogurt griego (0% grasa) frutas del campo (según temporada), nueces y miel de tomillo.
moreBaklavá
Tartín de pasta de nuez envuelto en filo, bañado en miel griega.
moreGalaktobúreko
Natilla a base de sémola y vainilla aromatizada con cáscara de naranja, envuelta en pasta de filo.
moreLoukoumades
Pufs crujientes bañados en miel, canela y nuez.
moreProfiterol
Choux rellenos con crema y bañados en salsa de chocolate casera.
moreFeta me sousami kai meli
5 cubos de queso feta de la casa, cubiertos con ajonjolí y ligeramente fritos con un toque de miel de tomillo.
moreKarpouzi / Stafilia
Selección de sandía fresca y/o uvas verdes, según temporada.
more